이경혜
2021-04-19

생활인권규정 개정에 따른 의견서(학생,학부모,교직원 공통 양식)입니다.

학교생활인권규정이나 생활교육의 방법과 절차 등에 문의사항이 있거나 개선이 필요한 항목이 있는 경우에는 생활인권규정 개정에 따른 의견서를 작성하시어 4월 30일까지 시화초 교무실로 제출하여 주시기 바랍니다.
시화초등학교가 창작한 [일반] 생활인권규정 개정에 따른 의견서(학생,학부모,교직원 공통 양식) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.