[일반] 개학대비 학교 준비사항 안내문
강은숙
2020-03-09

학부모님~

개학이 연기되고 개학이 다가오면서 코로나19 감염병에 대한

불안감이 여전하시리라 생각됩니다.

학교에서 현재 코로나19에 대한 준비사항을 알려드리고

앞으로도 코로나19 예방에 최선을 다하도록 노력하겠습니다.!!

학부모님께서도 다소 불편하시더라고 시화초 코로나19 감염병 예방을 위해

안내문을 참고하시어 꼭 지켜주시길 부탁드립니다. !!

감사합니다. !!

시화초등학교가 창작한 [일반] 개학대비 학교 준비사항 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.