[일반] [모집]음악놀이(칼림바)강사 모집 공고
이희승
2022-08-17

시화초등학교에서는 2학기 3-4학년 대상 칼림바 수업을 할 강사를 다음과 같이 모집하오니, 관심 있는 분들의 많은 지원 바랍니다.

▣ 모집 분야 및 인원
: 칼림바 강사 1 명

모집 분야 칼림바
대상 3~4학년
강사료 시간당 35,000원
수업 차시 16차시× 6학급 (주당 6차시, 총 96차시)
수업 요일 및 시간은 면접 시, 상호 협의하에 조정하겠습니다.

자세한 내용은 첨부파일 참고 부탁드립니다.

시화초등학교가 창작한 [일반] [모집]음악놀이(칼림바)강사 모집 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.